В BLI объявили принтеры/МФУ — победители 2018 года

В BLI объявили принтеры/МФУ — победители 2018 года
16.04.2018

В BLI объявили принтеры/МФУ — победители 2018 года

     Компания HP получила награду BLI за цветные принтеры/МФУ уже восьмой раз за последние десять лет. Награды, врученные HP, включают награду за выдающееся цветное МФУ для отделов для Flow MFP M682Z; награду за выдающийся цветной принтер для отделов для серии M653; награду за выдающийся малогабаритный струйный МФУ для средних и малых предприятий для серии Officejet Pro 7700; награду за выдающееся цветное МФУ  для крупных рабочих групп для серии M681.

     «Компания HP всегда была впереди в плане инноваций. Она постоянно переделывала то, как выглядит современный офис, побуждая пользователей делать больше, используя своё печатное оборудование», — говорит Марлин Орр (Marlene Orr), директор департамента анализа принтеров и МФУ Keypoint Intelligence – Buyers Lab. «Разумеется, цветные принтеры и МФУ HP обеспечивают самую лучшую в своем классе надёжность, показатели и качество, но с добавлением архитектуры HP OXP , превращают простые выходные устройства в цифровые суперустройства, дающие повышенную производительность за счёт передовой функциональности. А поскольку повышенная функциональность создаёт повышенные риски, компания HP внедряет многоуровневые передовые технологии безопасности. Среди них: самовосстанавливающийся BIOS, определение вторжения в момент работы программы и создание белого списка для обеспечения безопасности данных, документов и доступа к корпоративной сети».

     Компания Xerox также получила награды: за выдающийся цветной принтер для рабочих групп среднего размера (серия C500); за выдающий цветной МФУ для рабочих групп среднего размера (серия C505); за выдающийся цветной принтер для крупных рабочих групп (серия C600) и за выдающийся малогабаритный цветной принтер для рабочих групп среднего размера (серия C7000).

     Трэйси Козёл (Tracey Koziol), старший вице-президент департамента Workplace Solutions Business Group, Xerox, сказала, что получение награды BLI 2018 года за монохромный принтер/МФУ – это просто фантастическое признание индустрией и хороший способ начать новый год. Она также уверена, что всему причина положительные отзывы клиентов и партнёров.

     Среди других призёров представлены: линейка Canon Color Imageclass, которая получила две награды. Серия MF630 была коронована как выдающееся персональное цветное МФУ, а серия MF730 получила награду как выдающееся цветное МФУ для небольших рабочих групп; модель Brother MFC-L9570CDW получило первый приз, как выдающееся цветное МФУ для средних и малых предприятий; серия Ricoh SP C340DN/SP C342DN (также продаваемая под брендами Savin и Lanier) была названа выдающимся цветным принтером для небольших рабочих групп; а Epson Workforce ET-16500 Ecotank «всё-в-одном» получил награду за выдающиеся достижения в плане цены.

     Агентство BLI, ведущий в мире авторитет по документационным печатающим устройствам и решениям, вручает награду «Line of the Year» раз в год производителям, чьи товарные линейки будут определены, как лучшие, по результатом строгих кумулятивных двухмесячных лабораторных тестов.


1

← Назад к списку новостей

On-Line заявка
на ремонт
Ваше имя*
Ваш номер телефона*
Сообщение*
Контакты
IT-Technology